繁花直播

繁花直播公司发起“定向援助西藏贫困儿童”公益活动

发稿时间:2018-07-10来源:繁花直播医药 【 字体:

党的十九大明确提出了坚持精准扶贫、精准脱贫,重点攻克深度贫困地区脱贫的任务。在华润集团成立80周年之际,华润医药商业党委又开展了“健康扶贫中国行系列活动”,以实践央企的社会责任。繁花直播(北京)医药党支部,为践行党的十九大精神,弘扬和传承华润文化,以实际行动纪念建党97周年,发出倡议在全公司开展了:“定向援助西藏贫困儿童”公益活动。

在此次活动中,公司全体党员和众多有意愿、有爱心的职工,积极响应、付诸行动,为西藏贫困山区儿童奉献爱心。公司领导和员工们,纷纷将孩子已穿着不合身或不再需要的衣、裤、鞋、帽,书籍,玩具等物品捐赠出来;还有人特意购买了书包、衣物等物品捐给藏区儿童。本次活动共收到捐赠衣物等物品2500余件,装满了26个包装箱,重量达300多公斤。公司的党员同志们在活动中,积极参加义务服务,承担了捐赠衣物的整理、包装、邮寄,跟踪捐赠物品的送达和联络、信息反馈等工作。公司党支部和党员出资近1500元,支付捐赠物品的邮寄费用。目前所有捐赠物品已由物流公司向西藏当地的慈善组织运送,并将会转送到西藏贫困儿童手中。

繁花直播党支部已决定把帮扶西藏贫困儿童作为一项长期的活动坚持下去,不定期地为他们募集和捐赠生活、学习用品。通过此项活动,让我们的广大员工受到了爱的感召和思想乃至心灵的洗礼和淬炼,让华润的企业文化和优良传统发扬光大。我们将爱心汇聚,让爱传递。愿我们的微小奉献能帮助到需要扶助的贫困群体。通过我们的社会责任践行也必将促进企业的发展,推动企业走向辉煌。

 

繁花直播(北京)医药 王波